注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

日光消失前的争分夺秒!!!  

2006-10-27 18:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《北平小姐》在无锡的杀青进入了最后倒计时,为了明天的顺利杀青,大家都在尽最大的努力!
 
    觉得人的惰性总是在暗地里慢慢滋长着,只要给自己一个放松的借口和理由,就会心安理得的偷一下懒,不过今天却和大家一起体会到了争分夺秒的工作状态!
 
    由于这两天剩下了很多日戏,在没有天光的情况下就无法拍摄,也就意味着明天杀青无望。所以今天大家都特别卖力,很顺利地在日光消失前超额完成任务,为明天的拍摄减轻了不少负担!
 
    还记得导演上次感叹的人生3000天的美丽时光,即使人生真的会有很多的黑色和灰色,但短暂的彩色所留下瞬间的美丽却是难以抹去了。很喜欢和大家一起奋斗工作的日子,有动力有目标的生活总是让人觉得充满活力,哈哈!
 
   在熬过了昨天寒风阵阵的日子,今天却是个艳阳高照的大晴天,导演说似乎老天也懂“戏”知道拍悲情和欢快的场面需要有不同的背景承托,哈哈!但愿明天也一样有个好天气~~
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017