注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

双百书院,百年校庆  

2007-01-14 21:00:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还记得紫藤花下的悠扬琴声……
 
时间过得很快,十年,转眼之间……
 
经历了母校——苏州市一中的九十、九十五周年校庆,而今年已是她的百年华诞。很幸运陪她走过了辉煌的岁月,留下的是美好的记忆。
 
再次踏进校门,那么熟悉,清晰的记得每一间就读的教室,记得课间的娱乐……还有,那一张张熟悉的面孔,每一位老师依旧是昨天的样子。
 
瞬间,有种空间错位的感觉,就像从前的身份。只是见到那么多师弟师妹才觉得,时间真的已经缓缓流逝。
 
很开心,上一次回学校是三年前,为老师们送上了一支钢笔和自己的歌曲。希望那是永远可以伴随他们的,希望是永远的记忆!
 
 
和老师、同学们聊天
 
双百书院,百年校庆 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
 
和学校领导的合影
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017