注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

大家的礼物占满了房间  

2007-01-27 00:19:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚才要找一条单的被罩,妈妈居然翻出了暑假时影迷送的那一条,上面是亲手绣的“韩雪Cecilia”。一直不舍得用,是觉得制作它不容易。不过妈妈说拿出来用可能更有价值,小宁会更开心的。应该吧,于是套在了被子上,还蛮漂亮的!
  仔细观察了一下房间,原来每个角落都有大家送的礼物。要知道搬家是这些东西可算是“大件”了,因为加在一起实在是占了很大的空间。于是柜子、抽屉、墙上、桌上放满了小饰物、贴纸、文具、巧克力……就连窗台和床头都被KAPO占领了!还有那些风铃被挂在了阳台上,妈妈每次去凉衣服就发出很清脆的叮当声。连妈妈的床上也被一只大猪占了位置。妈妈很认真的说,恐怕以后我的小Baby都有玩具玩了!
 
  看来下次只能买别墅啦!哈哈,否则越来越多的东东会放不下的!!!
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017