注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

欢唱尽兴  

2007-11-10 17:20:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又坐在机场的休息室给大家写博客,北京的新专辑宣传告一段落,接着返回上海继续奋斗。
    今天下午参加了中歌榜的欢唱会,再一次零距离给大家献上了新歌。台下主持人问我作为演员,这样的现场演唱会担心吗?
    怎么会呢??我可是个严格意义上的歌手,而且一次次的锻炼,现在我已经不惧怕舞台,而是喜欢在那里真实的、面对面的唱歌给大家听。现在即便是电视台录影、即便音响效果不好,我都会争取现场演唱。怕什么?!咱又不是不能唱。况且,小小的失败可以激励自己更加努力,挑战更大的舞台!
    今天看到北京雪迷会的小宁们,很开心,又安新家了!每每看到大家的支持,就不忍心偷懒或者停下脚步。
    哈,看来大家还是比较认可这是一段旅程的开始啊!
 欢唱尽兴 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017