注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

传奇  

2007-11-11 18:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “中国观众最难应付的一点并不是低级趣味或是理解力差,而是他们太习惯于传奇。”
    对于张爱玲的这句话我有同感。作为看客,大家习惯了看热闹,无论戏里戏外。
    也许是在这城里,并不愿意把自己变成这传奇故事的一部分,至多也就是体验一把别人的传奇罢了。
    昨天看到新闻关于张柏芝,她说自己以后绝对不会再拍摄过于暴露的照片,更不可能穿着三点上镜了,为的是给孩子做个榜样。
    很高兴她是真的想明白了,这就是生活,平淡的,每个女孩大抵要经历的。
 
    若说非要有个传奇的人生才不算白活,那就戏里吧。挺过瘾的!
    生活里,淡忘了也好!
 
   
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017