注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

谁来为暖气买单?  

2007-11-14 22:53:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上完通告回到家总觉得很惬意,而且这几天的上海很舒服,不冷不热的,不用开空调。
    在北京的那几天还真是不太习惯,晚上特别冷,而空调又不能暖每一个房间,所以一直盼着供暖。
    可是真的等到暖气来了又很头疼。似乎暖气的劲大了些,以至于在房间里只能穿着短袖短裤,有时热得还得开着窗户。
    为了我的皮肤,房间里也到处都是加湿器。
    可总觉得这样太浪费了。难道不能对于供暖的温度有所调节吗?其实只要不冷就行了,没必要搞成夏天的样子嘛。
    可是似乎因为暖气收费是根据房屋面积而非流量,反正钱都交了,所以就没人在乎烧了多少煤了。
    不过,全球能源价格的上涨和资源日渐紧缺,难道不会让大家在过度使用的时候有些愧疚吗?
    不知道这个该谁管!也不知道这些浪费的能源该由谁来买单!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017