注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

梦里花?  

2007-11-15 21:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天一天的工作很丰富,但并不开心。从下午接到第一个电话起,就觉得迷茫。女星裴琳“恶魔”上身? 涉嫌吸毒遭逮捕 这样一条新闻也让我不知所措!
    从没想过毒品会和身边的人发生关系,更不可能将这么可怕的东西和如此年轻可爱的生命联系在一起。
    拍摄《北平往事》的四个月仿佛就在昨天,虽然没有和裴琳成为好朋友,但曾经相处的时光依旧清晰。
   
    记得第一次看到裴琳的名字觉得很好奇,觉得这个姓很少,后来问了才知道原来她的全名是蔡裴琳。
    于是记住了这个很直接的有些大大咧咧的台湾女孩,习惯了她用台湾腔唤我“美娇”。
    而当我每次玩起“太鼓”游戏的时候,总会想起当时我们三个人手一个PSP,比赛谁的成绩好。
    再看《北平》,还是会有很多感动。我们在火车站分别,当她在耳边轻轻告诉我:中国会赢的!感慨万千却不曾想到这份友情再也回不来了。
 
    我不想相信这是真的,更不希望这是真的。难道这美丽的花朵只是梦中一景?难道我们只是给大家呈现了一个故事里的我们?
    不,我不要这梦里花,只愿相信实实在在的感受。
    如果这都是真的话,那除了惋惜就只有祈祷,希望裴琳能够早点走出这黑色的梦境。
   
    翻开相册,找到了我们相识第一天的照片,怎么看也觉得那才是我想要的!
    花,开在梦里?
 
梦里花? - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
梦里花? - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017