注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

there" is no better than "here  

2007-11-22 18:13:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天在看书的时候看到这么一篇文章《"there" is no better than "here"》(彼岸无尽头,知足才常乐),从里面明白两个词“gratitude感恩之心”“abundance知足常乐”。
    这一段总会被人问到未来的打算或者希望达到的目标。说实话,我不知道该怎么答。若说没有追求是假的,但实在不知道所谓“there”在哪里。
    对我而言只有“here”才是最真实和踏实的。
    如若哪一天彼岸真的盛开了灿烂的花朵,那也只是行程中的一抹颜色吧!
 
    现在我的窗外有雪,很欣喜,因为去年的冬天就未见白色。
    当然不是在北京或者上海,是沈阳零下的温度在营造了这白色的世界。
    希望《狂想的旅程》给这个城市带来的是冬日的温暖希望!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017