注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

狂想的旅程第二站——南昌  

2007-11-03 00:37:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   如果说《狂想的旅程》从北京开始,那么这旅行的第二站就是江西南昌了。回到期待熟悉的大学校园开歌友会是我再喜欢不过的了。
    终于,终于可以尽兴的唱歌给大家听了。相比上通告每天讲话,我更喜欢这样直接而互动的表达。
    哈,看来今天做梦的主题就是这个了!(PS:最近经常做梦,而且还和放电影似的,挺完整。不过,多半和工作有关狂想的旅程第二站——南昌 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
   
    今天上通告说了一天的话,不过还抽空参加了新浪“雷石唱将争霸赛”的启动仪式。哈,本小宁也准备好好捣吃一下偶的播客啦!
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017