注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

这一场飘雪  

2007-12-29 00:53:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早上北京飘起了雪,清晨便伴着这冬日纷飞的音符开始了一天的工作!
    昨天,录音录像完毕已经是凌晨了,睡了3个小时起床,迷迷糊糊的出门。8点便赶到人民大会堂试音。今年和人民大会堂有些缘份,这已经是第三次在里面唱歌了。这次唯一的不同是没有了搭档中孝介,而是自己演唱《飘雪》。
    说来也是很巧,这样的天气唱这样的歌,倒是很应景的!
    今天特别的荣幸,能够成为中方唯一的歌手,为温总理和福田康夫首相以及中日两国的贵宾演唱歌曲。文化部的老师说,我应该是第一位在这样的活动演唱的流行歌手了,很好的机会,要珍惜!
    当然,心里万分的喜悦,而且也真的是紧张。心里只有一个念头,要争气,要唱好!
    当看到大家报以会心的微笑时,总算是觉得踏实了!
    演出完,温总理和福田康夫首相还亲切的接见了我们。握手的时候他们道出的谢谢更让人觉得非常温暖!
    希望这个寒冷的冬天里,远道而来的日本朋友也可以感受到我们送去的温暖和友谊。
    于我而言,这是个太美好的记忆。希望歌声可以继续在时间里流淌,把我们之间的空间缩小,把心拉近,forever friends!
   
和谷村新司老师一起彩排
这一场飘雪 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
演出完毕
这一场飘雪 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017