注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

彩色笔  

2007-12-08 12:16:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    睡觉做梦、空腹喝牛奶、吃葡萄、写作业、看希区柯克的老电影……生活被这些和那些的片段织成了每天的样子。
    这几天在用我的彩色笔。因为买了很多,但是总也找不到适当的机会用它们。越攒越多,可总不能只用看的吧,实在有些浪费。所以给自己找些事情可以写写画画。
    唉,P照片要是能用彩笔就好了。那就可以像化妆那样给自己加些靓丽的颜色。
    觉得时间过得好快又很慢。矛盾吧?!本来生活就是。每天一眨眼就过去了,已经到了12月。可是我却对于经过了的记忆很模糊,时间拉长的仿佛放大的照片,越看得清颗粒越是模糊。
    我是不是该去拍戏呢?!拍什么呢?
    剧本都在电脑里睡大觉呢,他们累了,我看着更累。
    所以,还是喜欢待在家里做自己的事情。这样才不用挤点微笑晒太阳。
 
彩色笔 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017