注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

开始我的爱情占线  

2007-02-23 22:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚结束春节晚会的演出,年初一就匆匆返回了上海!初二进组,将要开始我为期两个月的《爱情占线》生活。

在此请允许我一万个感谢投资方对我的宽容及体恤,这个戏本来说的年前就要开机的,因为要参加春晚,就一直等到我回来。
借扬扬一句话:大家都不容易啊!
  
可谁知进组之后,没有助跑就直接就进入冲刺期了!我是每天早上六点左右就被揪起来,晚上十点过后才听到两个对我来说巨亲切无比的字------“收工”,加之每天有很多剧本的功课要做,所以等弄完博客和第二天的准备工作已是一点多钟。
 
今天早上五点多钟就被闹钟吵醒,心里直呐闷,我这是不是又回到万恶的旧社会了?而且,为了怕睡过头调了两个闹钟,但就这样还是睡过了!

带了很多吃的到现场,但一天下来就没怎么逮着机会吃,每次都是刚刚坐下,就被抓走,小宁她们每次都笑的要撒手人鬟的样子看着我,末了还要加句“要怜的孩子,去吧,去吧,我们能做的就是替你吃东西了!”这日子没法过啦!

还是要有自娱自乐的精神的,否则明天怎么办?

文丽说,明天会好点,七点钟起床就可以了!好吧,我已没有其它追求了!
 
照片先欠着,明天吧!还有很多功课要做!刚才回来的时候在车上睡着了,大家都不忍心叫醒我!
 
886
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017