注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

楼梯上的长跑  

2007-02-24 22:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天的主景是办公楼,因为是广告公司,所以很特别!于是我们就在楼里转着圈拍,先是三楼、接着是二楼,今天终于拍到一楼以及大门口了,明天……应该不会在马路上拍吧?

三楼上放着我的全部家当,全天戏的剧本、零食、椅子等等等等诸如此类,可惜我能做的就是每次去服装间换衣服的时候在匆忙之中瞥它们一眼,仅此而已,因为服装间也在三楼,这就导致我每天除了拍戏就剩下爬楼梯了,可怜的孩子继续可怜中!

而且,据文丽观察总结,我已经进入“后知后觉”的状态了,吃完午饭不知道放下筷子;忙里偷闲吃个香蕉,皮却一直在手里拿着;作道具用的包,戏拍完了,我还一直背着;手机掉在地上,被我踢上一脚之后,才发现那是我心爱的手机……文丽开始担心,下一步我会不会进入“不知不觉”的状态。

好在,和大家一起心情还是挺好的,所以,镜头前没有人看出我已开始“混顿初开茫茫然”的样子,哈!

还有,小王叔叔几天前就开始说要洗车要洗车,苦于一直没有时间,今天实在忍不住,一急之下就亲自动手把车给擦干净了,但,晚上就开始下雨了,小王叔叔也就开始郁闷了!

好啦,又是这个时候了,休息啦,大家安安!

 

喏,就是图中右手这样的楼梯,一天上下好几十趟呢!楼梯上的长跑 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台楼梯上的长跑 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017