注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

又是一轮剪、染、烫  

2007-02-26 21:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年发专辑的时候,造型师是千叮咛万嘱咐,希望我能把头发留留长,打心眼里我是绝对响应号召的,因为当时为了接头发,整整坐了一天,一天的时间就这么浪费在头发上不说,坐的我是到现在想起来都心有余悸啊,琢磨着清朝十大酷刑也不过如此吧!

俗话说,吃一堑长一智,有了那次惨痛经历,怎么着也得把头发留留长吧?!

四个月的《北平小姐》下来,我是剪、染、烫一个没落,刚开始的时候那真是一心疼啊!但我发现什么都经不住时间磨练啊,时间长啦,我也就不抱什么希望了,任凭折腾吧。再说,发型师也从未因看我可怜而手软过,每天都要拉了烫,烫了拉的。这样的结果就是,四个月后,我的“秀发”快成“锈发”了,害得我多一业余爱好,剪头发。《北平》结束后,我就随身装一小剪刀,只要一有空,就拿出来剪。

《爱情占线》定装那天,刚开始还是装了一下可怜的,以为可以博得一点同情呢,哪知造型立马义正言辞的说,北北(在这部戏里的名字)怎么说也是一广告界新锐人士,好歹也是一小白领,咱得把头发怎么时尚怎么弄,怎么个性怎么弄,否则咱搞什么广告啊?!

……

看来不弄一下这得罪的人多了,最其码把广告界的同行是给惹着了!为了这部戏有个好的收视率,那就牺牲一下好了!

剪吧,烫吧,染吧,咱又不是没弄过,谁怕谁!

又是七个小时的大刑,不过,新造型出来以后自我感觉还是不错的,应该对得起广告界的同仁了吧?!

定装照不让发,所以就偷着用手机给拍几张大头照!让大家现看看我的新发型!

 

又是一轮剪、染、烫 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台又是一轮剪、染、烫 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

又是一轮剪、染、烫 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

又是一轮剪、染、烫 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017