注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

每一朵花只盛开一次  

2007-03-11 21:50:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第一次在颁奖典礼上落下眼泪,因为太多的感受堵在了心口!上台之前胡兵还提醒:好像要放VCR,你可得绷住啊!
   但是,那一瞬间,无法抑制,还是湿了眼眶!
   每一朵花只盛开一次 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
每一朵花只盛开一次 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
   
   记得那天,辛苦而忙碌,为的是让一个快乐的天使继续他长大的梦。
   “长大了我要当解放军,保护韩雪姐姐”,我会永远记得这天真的誓言!可命运永远走得太快,当你还来不及抓住就已经流逝。
 
   这个“魅力闪电之星奖”有些沉重,五十米的红地毯,说实话,走的心里有些难过,因为我最期待的那双充满童真的眼睛再也看不到我了。
   而且我将永远无法兑现一个承诺,等小周飞病好了给他买一个大大的玩具飞机!
 

   其实要感谢许多人成就了我对小周飞的一点作为!每一颗爱心涌动出的温暖力量,最终会融化寒冷的冬天。

   如果有天堂,我希望小周飞在那里能够快乐,如果有天使,我相信他会一直在我们身边。

   每一朵鲜花只能盛开一次,每一个生命只能燃烧一回!给自己多点时间思考人性,思考善良!

      每一朵花只盛开一次 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台 每一朵花只盛开一次 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台 每一朵花只盛开一次 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台 每一朵花只盛开一次 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台 每一朵花只盛开一次 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

  

  

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017