注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

半夢半醒閒  

2007-03-14 06:47:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   順利結束了昨天‘中日文化體育交流年’在北京的首場音樂會,現在還在一種興奮狀態中!那是一場太成功的演出,每一位歌手都做得特別好!其實真的有些心理壓力,一定要唱好,可不能給咱中國歌手丟人啊!
   其實昨天早班機一落地就直接去現場試音,接著就是化妝,彩排,晚上的演出!一分鐘都沒有停!而且大家都是很認真地唱了一天!說實在的有些疲勞,但心裏還是撲騰撲騰的!心心形容我現在的狀態就像是喝了雞血似的!但願這種狀態可以堅持到回去把今天的戯順利拍完!
   演出結束后是日本外務省的慶功酒會,大家終于在一天的忙碌之後有了互相見面和致謝機會!看到那麽多努力的藝人,從心底裏生出喜愛和敬佩!特別是W-inds的現場表現,太震撼了!那種投入和音樂的感染力讓人感動!
   有收到特別的禮物哦——W-inds的簽名CD,回家一定好好珍藏!!
   PS:當然沒有忘記盡地主之誼,結束后邀請了中孝介和日本Sony的同事嘗嘗地道的北京菜!原本要帶大家吃正宗的北京烤鴨,可惜“大董”10點就關門了,於是在鬼街找了一傢紅墻綠瓦四合院改的餐廳!在大家強烈要求下我們點了兩份烤鴨,哈哈!大家都很開心!
   於是,睡覺的時間離起床就剩2個小時了吧,所以大家見諒啊,目前我就是在半夢半醒的狀態哈!
而且,不知爲什麽,機場休息室裏的這台電腦怎麽會是繁體,真是更加眼暈!
   不過,還是特別高興!等一會回到上海了再用自己的本本給大家分享圖片吧!
 
   祝大家今天都有個好心情哦!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017