注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

在挣扎中迎接阳光,虽然今天有雨:(  

2007-03-01 21:30:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上困得我不行了,几经斗争从床上爬起来想给大家写博客。可是偏偏电脑不给面子,发表博客的页面总是有错误打开不完整。最终对它失望了!放弃了!
 
唯一担心的是大家准备躺在“沙发”上扛着不睡了~!
 
今天的心情还是不错,虽然早上起来就着雨,但是并没有影响我的心情!想到这一个月到北京的时间也许是我之前好几个月的总和,真的觉得难道是地球在缩小?!也许是吧,因为坐飞机已成了家常便饭!
 
你们肯定说这么多戏溜到北京去干吗啊?!还能干吗?工作呗,换个形式吧,好一些,不用14个小时屁股不沾凳子的那种!当然,欠下的工作回去得双倍补上!唉……别提了!
 
当然,Fancl的北京一站还是要好好对待的!依旧是关于美白,主题是“改写色素”。
 
告诉大家一些小秘方,化装前贴一块补湿净白的面膜,会令妆容更加贴合,也可以抵抗紫外线的侵扰!
 
这块蓝白色的背板我喜欢!
在挣扎中迎接阳光,虽然今天有雨:( - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
 
谢谢Michelle在一年前吧Fancl的产品理念介绍给我,真的很有收获!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017