注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

白天不懂夜的黑  

2007-03-30 01:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  灵光乍现噼哩啪啦打下这个题目的一瞬间,连自己都有点被惊到,貌似很深奥的一句话嘛!其实关于这句话的实际内容很简单,归纳中心思想就一句话:今天我们全组在白天去了正常人晚上才去的酒吧。

  这话说的,好像我们全组的人都不太正常,但事实上是和正常人不一样的,这句话是没有错的。哎呀,不绕了,再绕就把自己绕进去了,呵呵,原来简单的事情也可以搞的很复杂哦,突然之间发现自己很聪明的哈!

  今天拍酒吧的戏蛮搞怪的。

  因为是租来的场地,而且场内音响灯光都是电脑控制的,同期声的戏没办法实录,会把机器给震翻了。所以我们组就自力更生,灯光师和道具师历害的,自带灯光音响,甚至自带来跳舞烘气氛的演员,怎么样,历害吧!

  上面说过了,这个戏是同期声,所以,在拍大全景的时候,在我们自带小音响的条件下,一派歌舞声平,莺歌燕舞,但当正式开拍有对白的镜头时,白天不懂夜的黑的痛苦就来了,出现在镜头中的舞者就会听到导演激情澎湃的在喊,音乐关掉,发出声响的东西通通关掉,画面感不能变,大家继续跳啊,快,扭起来,那个穿红衣服的,刚才跳的很好,要接着跳啊!

  估计刚才跳的开心的这一刻要疯掉了,安静的呼吸都能听的到的条件下,要忘我的跳出感觉来,说实话,还真不是件容易的事!但,两场戏将近三个小时,大家就在时断时续的音乐中奋发跳舞!

  无声的舞者!但她们真的很专业也很敬业,其间没有一个人笑场或中断工作。

  说起酒吧,还真的没有机会进去过,记得刚入行时去过一次,那是在嘉禾公司的时候,公司有集体活动在酒吧举行。想起那时候好搞笑,现在想来应该还没过十八岁的生日,应该说是未成年的哈。那时候自己什么都不懂,还不知道什么叫拗造型,傻乎乎的,穿个小棉袄就跟着队伍杀进去了,然后就理所当然的收到了许多惊刹的注目礼,自己还美的忘乎所以,因为第一次去也很兴奋的,现在想想,那时候的勇气现在还真的没有了。

  怀下旧,然后结束今天,然后睡觉觉去啦!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017