注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

回来得很疯狂!  

2007-03-04 01:10:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从北京顺利的返回了,但要知道冒了多大的风险!?
    实际情况:最后一班飞机……提前有人替我们还好了登机牌……冒着超速的危险……
    意外状况:北京两会,到处交通管制……到达上海后听说北京下起了大雪……
    如果没有按时赶回来的结果:被监制狂K一顿……明天租用一天的地铁拍不成……
    赶不上飞机的猜想:高速一路驱车回来……买张火车票明早到上海……
 
    天哪,好在现在很安稳的坐在家里的电脑前给大家写博客!虽然飞机一路上没有睡着一分钟,刚才楼上的老外还在开着Party,声音响到我的天花板跟着跳舞……但此刻还是很踏实的,很欣慰的可以睡觉了!回来得很疯狂! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
回来得很疯狂! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
回来得很疯狂! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017