注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

自煮元宵对佳节  

2007-03-05 00:08:00|  分类: 央视春晚日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天一早起来就煮了一大锅汤圆,给我们家的小朋友一人一碗,大过节的可不是得有点气氛嘛!?
   因为拍戏,错过了元宵晚会的播出,回来看了眼视频。不过,倒是比较喜欢每次拍到的花絮,有点儿意思!
   说下今天的节日感受,人那个多啊——因为今天在地铁里拍。说实话,很久没有这么强烈的感觉了,每次在公共场合拍戏就有种掉进了动物园里的感觉。用眼神看看就算了,手机、相机……今天居然还有掏出DV来的呢!佩服!佩服!到底是高科技时代!
   难怪现在说狗仔队可以下岗了,因为是个人就有手机,举起手机就可以拍照。加之如今信息这么发达,拍了就可以贴网上。还有什么隐私可言?!
   倒是有人此时会插着腰说:有什么稀罕啊,别动不动搞得很大牌的样子,拍张照怎么了?!
   拜托各位有如此想法的哥哥姐姐,真的就是因为没什么可拍的,所以,请高抬贵手,别累着!您这一拍,闪光灯亮着,我们得重来一条不要紧。别走路没看清道,磕着碰着了,我们可担不起!
   工作需要,互相尊重!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017