注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

“我们家”的减肥计划  

2007-04-17 23:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,详细给大家介绍一下八杯水诞生的前因后果。事情是这样子的,前两天遭遇某人“人身+精神”的双重打击,竟然说小宁我吃胖了,虽然没有刻意的说过要减肥什么的,但注意自己形象一直被我列为职业道德的范畴,所以从未敢大意,莫非在这“人间天堂”,确实让我有种唐朝美了?

  这还了得,自尊心强烈受打击,小宁都是爱美的,但只爱现代美。所以,当下立即决定施展行动,顺便通知一下文丽小朋友,把我的饮食管管好,这文丽小朋友反应也不是一般的快,我话没落音,她就“唰”的一下拿出一张据她说集科学、营养、美容与一体的食谱,接过一看,差点没昏劂过去,这食谱上是什么吃的都没有,只有八杯水,我怀疑她是不是带着这张纸已很多天,就等我表态呢。

  但话已说出口,怎么着也得撑一下,心里却狠狠的鄙视了一下文丽小朋友,当然,顺便也后悔了一下下,只是一下下,因为马上听到文丽又说,不用在心里鄙视我,为了配合团队精神,从第二天起我也开始八杯水的减肥。紧接着,其它人均表示愿意加入八杯水的减肥计划,听说过购物组团的,没听说过减肥也组团的,不管了,团结就是力量,就这样,“我们家”的减肥计划轰轰烈烈的开始了。

  第二天早上,文丽小朋友就把我“牛奶+麦片”的早餐毫不犹豫的取消了,换成了一杯什么蜂蜜花茶外加一个鸡蛋,我是心中有苦说不出啊,还能说什么,喝吧,文丽小朋友在旁边还一板一眼的介绍这个茶的功能与作用,可惜啊文丽,你说的什么我是一个字也没听进去。

随后,午饭前的水果也取消了,换成了一杯什么茶来着,我已记不得了,中午又是一杯茶,顺便送了个红萝卜给我,还说什么红萝卜糖分少,并且富含多种维生素,我管不了那么多了,生生吃下一整根红萝卜,创下我的人生饮食新纪录。文丽小朋友几乎是按着点给我端来一杯这个茶那个茶的,她也确实够敬业的了,还好,这时还不算太饿。

下午又是咖啡什么的,反正是快够八杯了,也快把小宁我饿的找不着北了,但看看她们都一个个精神抖擞的,我怎么着也不能首先倒下啊,只是在下午的时候某小宁很“体贴”的关心我,你是不是饿的发慌了,我看你眼皮都要抬不动了,你要实在撑不下去,给你点份下午茶吧?哈,终于逮着机会了,不容置疑赶快表态:下午茶就不用了。为了表示大家的关心与体贴,也为了鼓舞团队的合作精神,晚饭请大家去西湖边一家非常有名的餐厅吃杭州菜。空气瞬间凝结,估计各小宁都在心里狠是挣扎了一下,其实,我知道她们也都饿得不行了,哼,看你们能撑多久?但为了表示我没有私心,小宁我是又说了一句不该说的话:当然,我是不吃的,主要是犒劳你们。她们真是不靠谱啊,想都没想,全部爽快的答应了,收工的时候动作利落无比,犹如刚从野战训练营出来。

  等满桌子的菜上来后,看看都是自己喜欢的,要不要拿筷子是从我坐下来之后就一直斗争到现在的,但还没有最后下决心,还好,小王叔叔及时发话了,他用非常严厉并认真的口气说,饭还是要吃的,把身体饿坏了,谁担责任?恩,对对对,某小宁马上表态,要不你吃一些吧?这样饿着来减肥是有些变态。我用万分感激的眼神看了一眼小王叔叔:伟大的人啊!

    如果真的是大家吃着我看着,估计她们也吃不好,所以在我矜持了一下之后,就顺势拿起了筷子,刚开始还是比较含蓄的,对每道菜几乎是点到为止,那几个小宁也吃的比较保守,空气是空前的温柔,说话都开始细声细语了,我开始担心:暴风雨是不是就要来了?果不其然啊,当菜上到一半时,大家就原形毕露了,那么大一桌子菜,是风卷残云般,三下五除二就空空如也了,当然,我也顺便把一天没吃的补了回来。

  回来的路上,众小宁开心的是上窜下跳的,我怀疑刚才吃的不是杭州菜,是人参来着,不过,大家都很是心有灵犀,减肥的事没一个人提起,只是大赞杭州菜好吃,并已开始商量,第二天去哪里吃?

  第二天?第二天应该不会还是八杯水吧?偷偷瞄文丽小朋友一眼,这小宁正在一个人偷着乐呢,她在想什么?我有些打冷颤。

  第二天,我们家的众小宁用事实非常慷慨的证明了,历史上从没有发生过减肥这回事,当然,我也顺利拿到了我的早餐:牛奶+麦片。但是饮食上注意了,效果还是很明显的。好了,说了这么多,有些累了,好像有些晚了,过两天再给大家发几张照片看看我的八杯水效果!

  哈哈,生活还是挺美好的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017