注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

衣尽鞋绝,明日回沪置衣  

2007-06-14 19:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    结束今天的拍摄后,明日便返回上海。
    一是参加后天早上在苏州的汽车节的活动。二是拍摄《巧克力情人》遇到了有史以来最棘手的问题:服装耗尽。
    要知道从开机到现在,除了连戏的服装,其他的就没有穿重过。于是之前带来的所有装备都使用一空。
    趁着回上海,好好打包新的衣服准备后天杀回剧组!
    哈哈,虽然每一部戏都有很多自己的服装,但这次面临的问题可是破天荒头一遭!
    不过,谁叫爱晴小宁是个小臭美鬼呢?!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017