注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

拍摄新歌MV,欣赏浦江两岸风景  

2007-07-12 14:00:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   刚为新歌《不需要言语》在上海拍摄完MV,外景地选择在了外白渡桥上海大厦楼顶的天台,这真是个观景的好地方。
   好几年前坐在海鸥饭店的楼顶吃过饭,透着玻璃夜幕下的浦江两岸灯火绚烂。而几年过去,日新月异的发展更让人觉得时间的错位。
   浦西,所有的外墙保持老上海的原貌,大家熟悉的和平饭店,还有如今令人流连的外滩3号、外滩18号,从Giorgio Armani在中国的首间旗舰店,到亚洲唯一的依云水疗……汇集了全球顶尖的时尚元素。
   浦东,继东方明珠、金贸大厦之后,正在建设上海环球金融中心将成为世界第一高楼。
 
   一边唱着歌,一边感受着上海的变化和世界的融合,这的觉得一切的一切原来真的不需要言语。
 
拍摄新歌MV,欣赏浦江两岸风景 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台  
金贸后面正在修建的楼就是环球金融中心
 
拍摄新歌MV,欣赏浦江两岸风景 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017