注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

你想成为《幻城》里的谁?  

2007-07-18 15:41:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    播完了《聊斋》又听到一个好消息,《胭脂》单元以5.2的收视创下了上海东方电影频道有史以来的最高收视率。应该说是个不太新的故事,如此的成绩着实有些以外。但仔细想来在这个PK声不绝于耳的烦闷假期里,也不失为一种放松一下的方法。
 
    最大的收获当然不仅如此,制片人很高兴的给我的经纪人去了电话,问我们是否对《幻城》感兴趣?!当然,这是大学里最为美好的文字体验之一。但是,剧中的女角却都让人难以割舍。岚裳、梨落、蝶澈、月神……每一个都是那么神秘而独特。不知你们会选择谁呢?!
 
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017