注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

面对洪水我们能做什么?  

2007-07-26 13:46:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天看新闻,洪水退去留下的是一片狼藉。今年全国大面积地区降下了近百年最大的雨,太多太多的人失去了家园甚至亲人。
 
    坐在电视机前一直在想,我们可以做什么?!我们所拍摄的电视剧不再能给人们精神上的慰藉,因为最基本的物质保证都是个担忧。怎么办呢?!很多人同我一样,想到的是捐款。这是目前最直接和行之有效的方法。我在这里表示一万个支持!!!
  
    如果说天灾是人里无法抗衡的,那么至少我们不应该再雪上加霜。看看我们的诸多做法都会给灾害带来更大形成条件。
 
面对洪水我们能做什么? - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
珍爱环境,珍爱我们自己!
人人出力,重建美丽家园!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017