注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

红,美丽的谎言!  

2007-07-28 00:00:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚才开电视,正巧看到某个电视台的选秀节目。停留了一会,真的不是因为节目精彩,而是没有想通为什么会有这么多人削尖脑袋往这个圈里钻,怎么这么多人做着夜成名的梦。
 
    不是抨击选秀,毕竟自己也是这么误打误撞的进了演艺圈。若这是通过这样的形式选出了优秀的苗子,是件好事,好马也需伯乐的赏识。只是觉得现在人们的心态太浮躁了,也太功利了,其实很多人真的不适合从事这个工作。干吗要在这里浪费时间呢?有时看着选手们“自娱自乐”的时候,真的觉得是出闹剧。很想劝全大家该干吗干吗去
 
    怎么就这么想呢?!想到的都是能够得到多少机会和关注!又有几个人是真心喜欢这份工作,并且为之付出过努力的呢?!
 
    选秀不等于做秀,搞得模糊了性别,丢掉了个性,迷失了自我,一味的迎合。在台上耍个酷,把自己包装起来,以为这就是个性,就是时尚。其实,这就是不自信!更不是出于真正的热爱而表现出来的样子!
 
    所以,我只能说大家犯了个错误,编织了一个美丽的谎言。是媒体也好,是选手也好,是大众也好,每个人心里都有个东西在作祟。好着说,是种梦想;坏着说,就是欲望。
 
    对于这个圈子,我资历尚浅,没有资格说教。只是看着这么多同龄人投入这么多精力和情感为了一个“乌托邦”的梦想,很惋惜!
 
    梦想有很多,勇敢的尝试会令青春无悔!
    谎言也有很多,迷茫的投入只会留下更多的遗憾!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017