注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

完美谢幕!  

2007-07-31 18:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又完成了一部作品,两个月的“巧克力”生活结束了。并没有想象中兴奋,但也没有特别的失落。
    聚聚散散,习惯了在不同的地方和不同的人组成临时的生活圈子。其实,这样的生活并不适合我,就像很多演员在演完戏后都说跟我不太熟,因为很难把自己真正融进那个环境。除了演戏的时候,是一种体验和释放。回到现实,我就是我,而并不是任何角色。
    当然,很高兴为记忆添了一笔不一样的色彩。艾晴的开朗和闹腾的性格成为了对于青春的另类诠释,很张扬,很高调,像极了80这一代无畏的冲动。
   
    此刻,刚收拾完东西,准备晚班机返回上海!当然,回家以后会有更大的空间,也会更“温暖”(上海貌似快40度了)。哈!不过,还是回家好啊!
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017