注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

今年的中秋气氛如此之早  

2007-08-15 00:27:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  月初去星巴克买咖啡,sales就向我推荐他们的月饼,当时很纳闷,这三十七八度的高温天还满是盛夏的影子,怎么就中秋了呢?!
  计算了一下时间,果真还有一个多月呢。不知是商家越来越懂得经营之道了,还是人们喜爱那种有着浓浓思念的特别日子,希望尽可能的把那一份甜蜜传递得更长久些。
 
  anyway节日总是令人的心情有着别样的感觉,预先体验也没有什么不好。这不,晚上刚刚录制完央视的中秋晚会,也算凑了个热闹!
  晚会的主题“花好月圆”,自然少不了和月亮有关的东西,于是导演为我挑了一首王菲曾经的歌曲《当时的月亮》,说实话这首在KTV里听会的歌曲自己唱来还真的不一样。
  唱了歌、猜了灯谜,还被主持人们起着哄收下了一个“绣球”。反正这样的节日气氛很轻松、很温暖,于是带大家一起感受下!
 
唱《当时的月亮》
今年的中秋气氛如此之早 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
今年的中秋气氛如此之早 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
猜灯谜
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017