注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

又见“闪电星感动”  

2007-08-20 00:56:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “闪电星感动”——这个名字已经N多次出现在了我的世界,是瞬间的美好,或是永恒的感动……留下的都是回忆无数!
    《每一朵花,只能开一次》,再读它,体味颇多。生命如此绚烂而脆弱,需要我们好好呵护。即便结果并非一定如我们所期待的那样,但过程让人没有更多遗憾,毕竟我们曾真真实实用自己的爱陪着另一个需要关怀的生命走了一回。
    只要世间有一份爱,那它一定会成为种子,生根发芽,也定有一日果实挂满枝头。而我们每个人便是那灌溉的肥料。
    有人问我,每每在帮助别人的时候想的是什么?其实,什么也没有想,是本能。“人之初,性本善”,我们希望自己的生活是幸福的,也同样希望生活的环境是美好的!很多事,举手之劳。
    爱,是细水长流。润物细无声是真实的表达。
   
    很感谢大家今天来参加“闪电星感动”的签售,你们带走的远比一本签名书籍更珍贵,那是一份爱的种子!
    待到来年花开……
 
 
“闪电星感动”特别签售会
又见“闪电星感动” - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
幸运的观众得到的礼物:
122号(2006年1月22日是“闪电星感动”开播的日子),全套“闪电星感动”的DVD
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017