注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

仍在惊魂未定的状态中……  

2007-08-21 12:58:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    正坐在机场的候机室里给大家写东西,你们一定很奇怪,为何今天用了这样的标题?!说实话,现在自己有点晃。
    原本现在应该在CA1832飞北京的路上,一上飞机要了份报纸看,就看到了昨天“台湾”华航的客机在日本机场着陆起火事故的报道,看着看着,飞机开始滑行,可是不一会,突然刹车,飞机停了下来。然后机长告知机械故障,于是我们又滑回了停机坪。
    当时,噌得一下,身上所有的寒毛都竖起来了。不是我迷信,但是刚看了这样的报道就机械故障,让我的心一下就腾,腾,腾起来!
    空姐一时半会也说不清是什么状况,只说是仪表盘有些问题。天那……高科技的东西不好弄,要知道很多东西都是有连锁反应的。于是我提出要换飞机,空姐就一直安慰我说没事,说可能检查一下就没事了。但是心里总是觉得特别不踏实,于是告诉空姐就算好了,我也不坐了。当时脑子闪过的瞬间都像电影,《死神来了》……甚至停机坪上的每个细节都会产生别的联想。
    我觉得自己真的不能再坐在飞机上了,会崩溃的!真的不知道是因为我的工作令我很敏感还是什么?!当然,看得出大家也焦虑,也有很多人想要下飞机,但那一时管不了那么多了,就想能下去换个空气。
   当地勤人员来的时候,空姐说是刹车灯的问题,说没事,马上可以飞了。就在我犹豫的时候,乘务长说,韩小姐,您可以下飞机了。我稀里糊涂拿着行李往下走的时候,说可能还是有些问题。当时只有一个念头:赶紧逃离那里!!!
   转了一圈又重新该票、安检,又重新坐在了候机室!
   对了,上午还有另一班飞机机械故障延误的,不过刚才修好了,票务说换这一班会快些起飞。当时我就窜了,决不,天那,机械故障,离我远点!!!哪怕晚些,决不要机械故障的那一班!
   刚在休息室里坐下的时候一身都是汗,直到现在还是有点乱,也不知道自己在这里唠叨了些什么,但是这样心情也许会好一些!大家见谅!
   愿老天保佑!还有很多梦想要实现呢!
 
××××××××××××××××××××××××××××××××××××
    北京时间17:48,又坐在电脑前了。还好,平安到了,之前的那班飞机反正我们飞了,它还在检修!
    大家放心放心!现在没事了,不过刚才朋友们形容我打电话到处絮叨的时候就像听越洋电话,没说一句,我的反应都要迟两秒!现在终于好啦,脑子里基本线路通畅啦!
    让大家担心了!
    谢谢小宁们的关心,看留言看得可感动呢!
    加油,加油!录完歌让专辑早点和大家见面!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017