注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

我的2008--为奥运《福娃》唱《寻找》  

2007-09-19 01:37:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天在上海拍摄完新专辑的主打歌MV,结束后连妆都来不及卸就匆匆赶到机场,可是原本9点的飞机因为北京天气原因延误到凌晨1点。于是,从早上6点画的妆一直到了凌晨3点,唔……21个小时。
    不过,万幸的是飞机终于还是飞了,好歹是到了北京,心里就踏实了!因为,今天有特别重要的任务呢。(而且,躲过了上海的台风!*^O^*)虽然,今天早起的时候很是挣扎了一下,但是要坚持!坚持!一定要精神饱满的!
    今天上午,2008年北京奥运会大型动画片《福娃》在北京召开了首播记者会。中央电视台一套会在十月一日正式开播,而我很有幸的演唱了主题歌《寻找》。到时候小朋友和大朋友们就可以边看动画片边听歌了!
    这次唱《福娃》的主题歌《寻找》最大的感受是,年轻的我们要勇于追求梦想,勇敢的踏上人生奋斗的旅程。
    不过,还真有点羡慕王志文老师,可以尝试下动画片配音。其实,这个也是小宁的愿望之一—有一天可以给动画片配音。新鲜尝试,不同体验嘛。
   
……                

成功的法宝是勇于探险 

快乐的法宝是和平友好 

美丽的法宝是诚实善良 

金牌的法宝是意志不倒 

幸福需要我们去寻找    
 

我的2008--为奥运《福娃》唱《寻找》 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017