注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

你的眼神  

2007-09-24 23:56:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们从小在众人期待的眼神中长大,习惯了大家投来的赞美的目光,褒奖的语言。正因为如此的幸福,有时会忽略角落里微弱的光。
    昨天走进智障学校,走近那些脆弱却依旧坚强的生命。我们带去了礼物,是“特奥”的光芒,是希望的“眼神”。
    JUNJIN不懂中文,孩子们又不能够很完整的理解我们的意思。于是每个细节都要反复的教他们。
    孩子们也从陌生到熟悉,甚至从抗拒到接纳。当给小朋友们发“闪电星感动”徽章的时候,有个小男孩就是不肯要,还推了我一下。当时心里“咯噔”一下,我不知道他抵触什么,不知道他害怕什么!没有办法交流,只能很耐心的慢慢试着接近他。问他为什么不愿意戴绿领巾?为什么不愿意戴徽章?最后,我问他:姐姐帮你把徽章戴上好不好?他迟疑了一会终于点头。当很顺利的为他戴完徽章后,心里总算长舒了一口气。因为我们都害怕被拒绝!
    孩子们也是一样,他们同样需要真诚和温暖的眼神,需要肯定和接纳的眼神,需要交流和平等的眼神!
    当“特奥”标志——眼神,顺利的拼在一起,投射出的更是爱的光芒!
    很高兴又一次站在“闪电星感动”的舞台上,与JUNJIN、何润东、金莎这些朋友一起携手为“特奥”加油!
    在『朋友』的歌声中,我们高喊:你行,我也行!
 
和JUNJIN一起在智障学校
 
教孩子们贴“眼神”
你的眼神 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
孩子们为我们佩戴红领巾
你的眼神 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017