注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

险些错过“亚洲青年艺术节”  

2007-09-26 23:20:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天参加了“亚洲青年艺术节”的演出,已经连续一周时间,几乎每天飞一个地方参加演出和活动。
    不过今天上午因为机票预订出了差错,在机场哭了一鼻子险些错过“亚洲青年艺术节” - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
    昨天大半夜从承德赶回北京,大早上又赶去机场赶早班机。谁知道到了机场才知道机票有问题,想改该后面的机票吧,而航班又都是满的。好不容易等到了候补票,才没有耽误演出。
    早上哭得可伤心了,觉得特委屈。所有人都可以倒着班带通告,只有自己要连轴转,还要浪费很多无谓的时间。真的很想说干脆不去了吧。可是又知道该以大局为重,答应的事情就应该兑现。
    不过,好在演出还算顺利。回想起那年的“中韩歌会”,深深觉得每个舞台都是崭新的。需要不断的努力见证每一次进步!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017