注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

一笑即拍  

2007-10-15 20:09:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    买了个新的相机,有个功能——一笑即拍。就是当你对着镜头一笑,相机就能自动感应并拍摄图片。
    实在是很感叹如今科技的发展!突然间又想到今天在报纸上看到,已经公布了第一份黄种人完整的基因图谱。天知道是不是有一天我们可以穿越时空或是把今天的样子固定下来,而不仅仅是靠一张微笑的照片来回忆过去了!
    当然,只是种美好的假设。照片还是要拍的嘛!(虽然本人极其不喜欢拍照,因为自从小时候爸爸打击我拍照“不会笑”以后,就失去了对拍照片的兴趣)
    哼!若是换了今天的高科技,不笑咱还不照了呢!
 
    言归正传,这两天陆陆续续看了些《爱情占线》,颇似我喜欢的日剧风格。知道央视正在审片,希望快点和大家见面。
 
   附上小宁们找到的杂志照片,一笑即拍,哈哈!
 
一笑即拍 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
一笑即拍 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017