注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

奥运《福娃》主题歌《寻找》即时听  

2007-10-01 21:26:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美丽的假期,美丽的心情!忙碌了很久总算可以小做休息。今天哪里也没有去,能够在家收收弄弄,再看点片子,很是惬意!
    今天是国庆日,看见很多车上挂了国旗。在红色的气氛里感受到人们的快乐祥和。距离奥运越来越近了,随着时间的脚步,一个个于奥运相关的内容也逐渐揭开了神秘的面纱。
    从今天起央视一套每日18:03首播动画片《福娃》。算是送给小朋友最好的节日礼物了!
    谢谢小宁录下了视频,在这里和大家分享主题歌《寻找》!
 
歌词:
 

鱼儿在寻找大海

花儿在寻找春天

我们穿过时空隧道

寻找幸福的法宝

 

成功的法宝是勇于探险

快乐的法宝是和平友好

美丽的法宝是诚实善良

金牌的法宝是意志不倒

 

鱼儿在寻找大海

花儿在寻找春天

世界比爷爷的想像更大

世界比开门的芝麻更小

 

幸福需要我们去寻找

寻找
 
 
 
奥运《福娃》主题歌《寻找》即时听 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017