注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

新专辑《狂想的旅程》抢先听  

2007-10-22 23:53:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家晚上好啊!MS现在的我已经成了标准的小夜猫子了,每天都会睡得很晚。要怪都得怪《北平往事》,自从8月连着几天看碟看到深夜,这不,已经两个月了,就是改不过来了。
   知道这样十分的不好!但是……每天真的有很多事情要做,晚上还特别有精神!
 
   几个好消息想必大家都已经知晓了。《北平往事》将于10月29日于央视八套黄金时间每日三集连播。新专辑《狂想的旅程》也会在10月30日正式和大家见面,并在北京召开记者会。
 
   *^O^*总算是等到可以把好东西拿出来分享的时候了!
 
   《北平》的片花大家都已经看过了,新专辑却始终有层面纱。所以在这里给大家个抢先听的方式,中国移动无线音乐门户:http://www.12530.com/search/0/0/%E9%9F%A9%E9%9B%AA/0006/0001/1/---------bj.html
  
   希望大家能够找到自己喜欢的歌曲哦!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017