注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

开门红  

2008-01-01 23:01:00|  分类: 音乐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    跨入08年,面带微笑。
    过去的一年里总还是平平稳稳,有颇多收获,留下了很多美好的记忆。还不太习惯给日子冠上08的前缀,寒山寺的钟声一敲,听到回音的时候真真切切已是新一天的开始!
    07从年头忙到年尾,又从年尾忙到了08年头。也许是个好兆头,忙碌岁疲倦,却也是真正体现了价值。
    新年会有什么惊喜,大家在期待,我在等待。需要祈祷更需要努力!
    愿大家都能迎来开门红!
    祝,新年快乐!
开门红 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017