注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

体育馆演小品~~汗  

2008-01-16 00:00:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天晚上在北京工人体育馆为我们的小品《街头卫士》压场。前两天刚刚在这个舞台上唱歌,一切都很顺利,因为已经习惯了这样的大场地演出。
    但今天太不一样了,从没想过会在体育馆里演小品。说实在的,这里还真不好演,台大,观众和演员的距离太远,语言传送不是很清晰。
    而且对于我来说,还真挺难角色转换的呢!
    观众们应该也是,当听到主持人报幕说到演员名字的时候,一报是“韩雪”,就听到很不一样的议论声,估计大家都没有想到会看我演小品,特别是在这样的场地。
    导演也是费心了,为了验证演出效果,并且锻炼演员在很大的场地的表演能力和心理素质,就想出来让我们在这里压场。
    刚开始观众还有些懵,但很快就被包袱带着乐了。还好,还好,效果不错!也算是对得起我体育馆演小品的处女秀了!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017