注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

挂水~~不痛不痛~~55555~~是假的  

2008-01-28 21:20:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    嗨~~~~~~小宁们~~~~~~挂水~~不痛不痛~~55555~~是假的 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
    好几天没有上来了,没时间也没情绪挂水~~不痛不痛~~55555~~是假的 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台。每天都要彩排或是压场、演出,而且我不争气的气管,又发炎了。算了一下距离上次感冒康复还不到20天。
    然后晕晕乎乎、咳着嗽继续“搞艺术”挂水~~不痛不痛~~55555~~是假的 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台。现在两只手上一边一个针眼啦,倒是平衡了,可又开始纠结明天拿哪个先开刀。
    很久没有挂水了,基本上拍戏的时候都是吃药,也没有时间让你趁着输液的机会在医院里假寐一会。昨天扎第一针的时候,我和护士姐姐都紧张坏了,幸好是一针见血啊(偶的血管还是挺好找的!!!)
   不过红霉素的药挂进去还是挺痛的,不敢动!!!
   现在好啦,手都腾出来啦,就可以上来啦。
   前几天都不敢说,连妈妈都是今天看新闻才知道的。不过现在大家不用担心啦,已经在好转啦。
   希望这次挂完水能好的彻底一点,否则总是反复感冒,烦死人了!
   谢谢小宁们的关心!
   嗯,看来要锻炼身体,加强饮食了!
   睡觉去了,明天第三次彩排,加油!
   安@@@@@@@@@@@@@@@@@
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017