注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

圣诞夜,盒饭餐  

2008-12-24 20:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经过了呼和浩特的零下20度,到厦门的20度,再到北京的热闹和西安的古朴,转了一圈今天又回到了横店。

    三场歌友会、两个录音、一个晚会,扛不住的是我的眼睛。在感冒、长痘痘……之后,眼睛又感染了,肿了第三天了,妈妈说我是睑板炎,说我最近抵抗力太差了,就总是会这里那里的不好。所以现在每天都不能给眼睛化妆,只能这么晾着,希望能有好转,我可不想动手术什么的。点眼药水、涂眼药膏和热敷就成了每天必做的事情。

    虽然今天大过节的,但是还是有些郁闷的,刚在现场吃完我们的圣诞餐——盒饭(文丽在买今天的晚餐时已经格外照顾了),当然也只是牛肉饭或鸡腿饭什么的。一会还要继续去奋斗夜外的戏,文丽去给大家买吃的和奶茶了,工作人员都挺辛苦的,我们准备一起在工作中迎接圣诞的到来。

 

    但小宁们还是要快快乐乐过节哦,真的哪一天长大了,很忙很忙有怨恨的时候,就想想今天的我们,心里就平衡了!成功都不是随随便便换来的,人前欢笑人后就要努力!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017