注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

她比烟花寂寞  

2008-02-16 11:18:00|  分类: 小宁的下午茶时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 她比烟花寂寞 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
   飞得越高,离家越远……
   
    很少很少像今年,节后能在家里待一段时间。妈妈烧很多好吃的,买了一堆糖果摆在茶几上。虽然我不吃,但是看着就很有过年的味道。可以出去看电影,在家看书。还可以榨杯果汁,冲杯茶,煮壶咖啡放在手边。十分惬意。
 
    生活的光环是五光十色的灿烂,可比烟花寂寞的那些记忆你们看不到。
    如此,我格外珍惜美好的现在。
 
    Everything is going to be alright!
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017