注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

小荷才露尖尖角  

2008-02-20 23:26:00|  分类: 央视春晚日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天又上了回央视的1号演播厅,不唱歌、不演小品,实实在在当了回观众。在很热闹的气氛中看完了元宵晚会,很少有晚会能如此的轻松。
    当然,小宁们也不用担心,不用发愁看不到我。台还是要上的,而且还是上去领奖。特别高兴,全国那么多的电视观众把喜爱的一票投给了我们的小品《街头卫士》,给了我很大的认可。
    说实在的,春晚之前有份不安,不到年三十下了台口心就不踏实。可我又是幸运的,赶上末班车进的春晚剧组,头一回上台演小品,收获的却是那么多观众的认可和鼓励。打心眼里觉得幸福,觉得光荣。
    元宵节总是热闹的,今天绝大多数都是反串的节目。还看了传说中的小沈阳,笑死我了。真的挺佩服二人转演员,说、唱、演拿起来就是,而且在台上特别特别松弛(天性解放课学的好),所以演出的效果自然就很好!还有,本山大叔、宋祖英……他们把青春太多美好的记忆都献给了春晚。这个过程本身就是种奉献,是个奇迹,是值得我们感动的和给予掌声的美好。
    采访的时候,朱军问本山大叔:你累吗?本山大叔反问了一句:观众累吗?后来又表示:只要观众不累,我就不累!简单的话语里是对于舞台的热爱、对观众的眷顾。
    对我来说,这个舞台是崭新的,希望可以在这里走的更长远一些。嗯,给自己加加油,继续努力!
   
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017