注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

小宁们新年快乐呀!!!  

2008-02-07 04:18:00|  分类: 央视春晚日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………
    终于解放啦!!!!!!!一个月里都不敢大喘气,现在终于自由啦!!(给自己撒花中************)
    结束了春晚的演出就奔姑姑那里,去给奶奶过生日。给她买了个蛋糕,陪她一起许愿、切蛋糕,奶奶很给面子的吃了两块!然后等她睡了,就和我们家的小宁们一起去吃晚饭,hoho然后……我们去K歌啦!记忆里已经NNNNN就没有进过钱柜了。虽然嗓子还没有从感冒中完全的恢复,但是,还是很开心呀!!
    回来第一时间上来看看,是否有小宁们录的视频。演了这么久,自己都没有看过的呢!!!嗯嗯,就是好,要相信科学!
  
    终于放心啦,第一次演小品……成功!看来可以放心的大胆尝试很多新的角色和表演方式啦!
 
    大家晚安,新年快乐!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017