注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

“慈善群星会”我们共唱《雪中送暖》  

2008-03-01 23:13:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“慈善群星会”我们共唱《雪中送暖》 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
    第二次站在慈善群英会的领奖台上,上次禁不住流泪,而这次却有了更多的欣喜。看到我们帮助的孩子们都在健康快乐的成长,顿时觉得生命中充满了阳光。
    当小刘莉将她的特奥金牌送给我的时候,觉得无上光荣。也许是她将运动场上的坚强和拼搏传递给了我,也许是一这样的方式作为对于付出爱心的回报实在太珍贵。无论是什么力量,我都会更好的多做善事、多做好事,也让这份力量和感动传递到更多需要爱心和阳光普照的地方去。
    和闪电星感动结缘已经两年了,希望还可以继续为她尽份力。
    这首大家临时学唱的《雪中送暖》,是对灾区人民的问候,更是对所有需要关爱的人们送去的温暖。
 
演唱:罗中旭、曾黎、王宝强、我、印小天、童瑶
 
   
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017