注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

just back from HongKong  

2008-03-26 15:30:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    给自己放了两天假,去香港逛了逛,为自己的春夏衣橱添置一些行头。现在还在机场坐着呢,然后准备返回上海继续奋斗!
    战利品还是很丰富的,就是辛苦了要统统运回家。
    不过,世界还是太小,居然在同一家酒店遇上朋友。唉,决定以后要是度假的话,一定要去更远更远的地方!
 
PS:香港没有什么流感的迹象,街上也没有人戴口罩,比之前想象的要好很多呢,看来是自己过分紧张了。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017