注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

强力推荐《借我一个维塔斯》  

2008-03-28 19:21:00|  分类: 小宁的下午茶时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天晚上在上海看了场话剧《借我一个维塔斯》,因为同班同学李超在里面饰演维塔斯,所以欣然前往。
    虽然大家对他不熟悉,因为毕业以后他基本都在话剧舞台上。但不得不说,我认为他是我们班男生中专业最好的一个。相信舞台和时间的锻炼会让大家认识这位非常好的演员的!
    很有意思的一个话剧,情节设置的很巧面,每个演员也都很出彩,更重要的是你会笑得很开心。
    年前的时候看《武林外传》也是从头笑到尾,似乎现在的喜剧类型的话剧更招人喜欢。也不奇怪,生活得那么多压力,有机会笑笑是好的。
    这次演到30号,上海的朋友们倒是可以去看看。
    不知道未来我的话剧演出会是什么时间,以什么形式和大家见面。不过还是很期待的。
    但昨天有件令自己狂汗的事情。就在演出将近尾声的时候,全场特别的安静。这时不知哪个角落传来一个很清脆的手机铃声:竹林风,穿梭在,阳光中,我能懂……突然反应过来是我的歌。当时恨不得找个地洞钻下去!强力推荐《借我一个维塔斯》 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
    好了,不贫了,演出去!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017