注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

就不做像“艺人”的艺人!!  

2008-03-07 23:57:00|  分类: 我的晶纯人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    年后的假期确实让人“懒惰”了,不是很想去拍戏,非常享受自己看书上网的悠闲时光。
    前两天去公司和新老板黄小茂老师聊了很多关于专辑的想法。希望会有所改变,希望可以更像自己。
    虽然,他们对我的评价是“不像明星,而更像名媛”,虽然明星和名媛都穿Prada,但感觉不一样。我无所谓,反正一直以来我都是这样,也不是第一天有人觉得我不像艺人!反而,我觉得这样更好,干嘛要和别人都一样,做个很“艺人”的艺人。我就很享受现在的状态,自己想干什么就干什么,哈哈,有些无组织无纪律!
    今天上网查了查,看是否有国外的学校有短期的课程,自己感兴趣并且可以收中国学生的。其实特别羡慕身边很多朋友可以继续学习的,一直很想有假期可以再回回炉。
    哈,看来未来的日子还真是“狂想的旅程”啊!
    放心,前方风景不断,惊喜不断!
 
就不做像“艺人”的艺人!! - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017