注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

在悲喜两极中拍摄  

2008-04-23 23:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从开机的第一天起每天都在眼泪中度过在悲喜两极中拍摄 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台,难怪每天的盒饭那么咸,原来是为了补充体内流失的盐分啊。

    果然不只是琼瑶+悬念,每一天都是很特殊的命题作业。

    虽然拍戏的时候很累心,大家都认为这么演下去会死人的,至少也是个神经病。

    但片场大家已经笑作一团。佳凝说,反正横也是死来竖也是死,不如死吧,哈哈!今天晚上,有朋在现场一段手舞足蹈的戏就惹得我笑了半天没有缓过来。

    难怪演员都有些神经质,不过没有这样的特质也不可能成好的演员。也许就是这样的自我纠结中才迸发了情感的多层次。

 

 

在悲喜两极中拍摄 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台在悲喜两极中拍摄 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台在悲喜两极中拍摄 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台在悲喜两极中拍摄 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台在悲喜两极中拍摄 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台在悲喜两极中拍摄 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台在悲喜两极中拍摄 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017