注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

片场惊魂——老鼠、暴打  

2008-04-24 23:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天拍戏可谓是惊心动魄,昨天说了有太多的哭戏,今天就给大家看些更加戏剧性的东西。

 

    一.老鼠

    还好没有遗传妈妈,否则基本上在现场不是我被吓死就是老鼠被吓死。戏里有“除四害”的戏,于是要和老鼠打交道。

    为了使演员不至于过度受惊吓,道具买来了白色宠物鼠,然后为它们染色。可怜了小老鼠,第一只被染的还被同伴当成了异类,没有一只理它的,其实也蛮作孽的!

    好在是关在笼子里,不过近距离接触还是很恐怖的,而且眼睛是红色的。最要命的是拍摄的时候还要装得一点都不怕,其实身上已经是一阵冰凉的感觉了。

片场惊魂mdash;mdash;老鼠、暴打 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台片场惊魂mdash;mdash;老鼠、暴打 - aaaron10 - 三打哈网-网络推广服务外包平台

 

ps:大家不要打我哦,这个老鼠的图片是……了一点

 

 

  二.暴打

  看视频吧!(请勿模仿)

 

   

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017