注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李冰冰

刘亦菲

 
 
 

日志

 
 

灾后使用收音机要注意废旧电池回收  

2008-05-20 21:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多天没有写博客了,一是完全奔忙于拍摄现场和赈灾演出的行程中,回到房间实在是困的不行。二是灾难降临后的这么多天里,每天看到太多令人悲痛和感动的画面,心情很难平静下来,一时间理不出思绪来写东西。

 

    看到身边很多人投入到这一场轰轰烈烈的救援行动中,深受感动,又愧疚于还在拍片的我不能做的更多。所以只能做些小事,而带着祝福和祈愿,感谢那些可以真正在一线尽力的人们。

    特别感动的是很多我们家的小宁去了灾区,甘当志愿者,也谢谢你们替我尽了一份心力!也希望你们能够平安的归来。

 

    今天听到新闻,胡主席下令给在灾区一线的人每人配发一台收音机,忽然觉得很温暖。小小的收音机带去的不只是电波,更是全国人民带去的牵挂和祝福。

    不过,在这里要给个提醒:注意废旧电池的回收。大量更换下来的电池若不能做到集中回收处理,会造成更多的环境污染。

  

    希望我们能随着飘动的绿丝带,重建我们的绿色家园。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017